Voici comment préparer une sauce médicinale à base d'ail préparé à la maison

Voici comment préparer une sauce médicinale à base d'ail préparé à la maison


ail

Dans notre cuisine, nous avons presque toujours un lot de cette sauce sous la main. Nous la stockons dans le réfrigérateur et la sortons au besoin. Elle est délicieuse sur des toasts ou des bagels, et garnie avec des tomates fraîches et du mouron des oiseaux. Cette sauce est un moyen pratique d'ajouter de l'ail frais aux plats juste avant de les servir. Le poisson cuit au four, les frites maison et les racines rôties sont tous mis en valeur par cette sauce savoureuse.
  • ¼ tasse (60 ml) d'ail, finement haché (environ 1 bulbe)
  • 1 tasse (240 ml) d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à café (5 ml) de sel de mer
  • ½ tasse (120 ml) de Levure alimentaire
Rendement : 1½ tasses (360 ml) Vous pouvez remplacer la levure alimentaire par du parmesan râpé si vous préférez, et omettre le sel. Mélangez tous les ingrédients à la main et réfrigérez. À consommer dans la semaine qui suit.

Notez que nous recommandons de réfrigérer la sauce. Cela permet de réduire le risque de contamination bactérienne, notamment la bactérie du botulisme (Clostridium botulinum). Les infusions d'huile créent un environnement sans oxygène où les spores de botulisme se développeront Sauce médicinale à base d'ail préparée à la maison.
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Voici comment préparer une sauce médicinale à base d'ail préparé à la maison


ail

Dans notre cuisine, nous avons presque toujours un lot de cette sauce sous la main. Nous la stockons dans le réfrigérateur et la sortons au besoin. Elle est délicieuse sur des toasts ou des bagels, et garnie avec des tomates fraîches et du mouron des oiseaux. Cette sauce est un moyen pratique d'ajouter de l'ail frais aux plats juste avant de les servir. Le poisson cuit au four, les frites maison et les racines rôties sont tous mis en valeur par cette sauce savoureuse.
  • ¼ tasse (60 ml) d'ail, finement haché (environ 1 bulbe)
  • 1 tasse (240 ml) d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à café (5 ml) de sel de mer
  • ½ tasse (120 ml) de Levure alimentaire
Rendement : 1½ tasses (360 ml) Vous pouvez remplacer la levure alimentaire par du parmesan râpé si vous préférez, et omettre le sel. Mélangez tous les ingrédients à la main et réfrigérez. À consommer dans la semaine qui suit.

Notez que nous recommandons de réfrigérer la sauce. Cela permet de réduire le risque de contamination bactérienne, notamment la bactérie du botulisme (Clostridium botulinum). Les infusions d'huile créent un environnement sans oxygène où les spores de botulisme se développeront Sauce médicinale à base d'ail préparée à la maison.
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